Corso per personale alimentarista – Regione Puglia

Descrizione

Questo percorso è rivolto a tutto il personale alimentarista che svolge mansioni di produzione post-primaria, trasformazione, preparazione, somministrazione, commerico di prodotti alimentari sottoposti a regime di temperatura controllata. Normativa regionale di riferimento: CSR 2470/0 CSR 59/10 L.R. Puglia 22/07 Regolamento Regione Puglia 5/08 D.D. Puglia 247/2008 Comunicazione Regione Puglia del 15/02/13- Parere favorevole Prot. n° AOO_152/3108 del 20/06/2017

Info

DURATA
4h

COSTO
30 € +IVA

CODICE
4HCPPU4_23

Sei interessato a questo corso?

Dichiaro* di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy ai sensi del nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) del REG. UE 2016/679 e dopo aver letto l'informativa estesa sulla privacy qui.