Corso per OSA e personale alimentarista – Regione Sicilia

Descrizione

Il primo responsabile della formazione del personale alimentarista che opera all’interno dell’impresa alimentare è l’operatore del settore alimentare, ossia ogni soggetto fisico o giuridico responsabile di garantire il rispetto delle disposizioni della legislazione alimentare nell’ impresa alimentare posta sotto il suo controllo, d’ora in poi OSA. L’OSA, adeguatamente formato ed in possesso di attestato di formazione in corso di validità , assicura un’adeguata formazione del proprio personale alimentarista e ne garantisce il continuo aggiornamento in relazione alle mansioni effettivamente svolte. È escluso dall’obbligo formativo il personale che non manipola direttamente prodotti alimentari. Normativa regionale di riferimento: GURS n.72 del 09/03/2018

Info

DURATA
12h

COSTO
65 € +IVA

CODICE
4HCPSA12_23

Sei interessato a questo corso?

Dichiaro* di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy ai sensi del nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) del REG. UE 2016/679 e dopo aver letto l'informativa estesa sulla privacy qui.