Corso per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari da 4h – Regione Veneto

Descrizione

La legge regionale del 19 marzo 2013 n.2 ha introdotto alcune importanti modifiche all’ordinamento in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti. Conseguenza diretta dell’entrata in vigore di questa normativa è che il datore di lavoro decide autonomamente le modalità  della formazione, i contenuti minimi, la durata, l’eventuale necessità  di un rinnovo/aggiornamento del corso di formazione, in assenza di variazioni del ciclo produttivo, i requisiti del docente, le modalità  di attestazione/registrazione della formazione. A tale proposito Interattiva Editore ha realizzato due percorsi formativi differenti, al fine di dare supporto ai datori di lavoro nell’utilizzare il percorso formativo più adatto alle necessità  della propria azienda. Questo percorso formativo, in particolare, affronta i seguenti argomenti: – La formazione degli alimentaristi – Introduzione – Allergeni – La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico – Igiene degli alimenti e controllo delle forniture – Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature – Tabella degli allergeni Normativa regionale di riferimento: 19 marzo 2013 n.2 pubblicata nel BUR N. 27 del 22/03/2013

Info

DURATA
4h

COSTO
30 € +IVA

CODICE
4HCPVG2_23

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