Corso per adetti con mansione alimentare di tipo semplice – Regione Toscana

Descrizione

Questo percorso è rivolto agli addetti del settore alimentare operanti in attività  alimentari semplici, i quali devono possedere un’idonea formazione in ambito alimentare. Per attività  semplici si intendono quelle di vendita, somministrazione, deposito e trasporto. Ovvero quelle attività  in cui non vi è una manipolazione diretta dell’alimento ai fini di una sua trasformazione in un nuovo prodotto. Rientrano in questa classificazione, per esempio, attività  come: esercizi di sola somministrazione senza preparazione o con limitata tipologia produttiva (bar, caffè, pub, gelaterie, birrerie, pasticcerie e similari), sporzionamento di pasti pronti in mense e strutture assistenziali, depositi di sostanze alimentari, trasporto di alimenti anche deperibili, vendita di carni fresche, prodotti della pesca e ortofrutticoli, negozi di generi alimentari confezionati. Normativa regionale di riferimento: L.R. N. 24/2003

Info

DURATA
8h

COSTO
45 € +IVA

CODICE
4HCPA008_23

Sei interessato a questo corso?

Dichiaro* di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy ai sensi del nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) del REG. UE 2016/679 e dopo aver letto l'informativa estesa sulla privacy qui.