Corso per addetti al settore delle imprese alimentari – Provincia autonoma di Trento

Descrizione

La normativa emanata dalla Giunta provinciale della provincia autonoma di Trento stabilisce che l’individuazione dei fabbisogni formativi per gli addetti al settore delle imprese alimentari spetta al responsabile di ogni singola impresa, che individua nel proprio piano di autocontrollo i criteri e le modalità  per la programmazione in base ai rischi ed alla complessità  dei processi produttivi e delle produzioni. Questo corso viene incontro a queste esigenze, toccando argomenti quali la normativa europea, gli allergeni, la conservazione degli alimenti e, soprattutto, l’igiene degli alimenti e l’igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Normativa regionale di riferimento: DGP n.159 del 01/02/2008

Info

DURATA
4h

COSTO
30 € +IVA

CODICE
4HCTR08_23

Sei interessato a questo corso?

Dichiaro* di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy ai sensi del nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) del REG. UE 2016/679 e dopo aver letto l'informativa estesa sulla privacy qui.