Corso di aggiornamento per Addetto alle attività  alimentari – Regione Toscana

Descrizione

Questo percorso è rivolto a tutti gli addetti alle attività  alimentari che abbiano già  effettuato il corso di prima formazione, in conformità  alla normativa della Regione Toscana, L.R. N. 24/2003. Il corso di aggiornamento per queste figure per la Regione Toscana deve avere cadenza quinquennale. Gli obiettivi del corso sono quelli di far rimanere aggiornato il personale alimentarista sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell’industria alimentare, sui rischi alimentari e sulle buone prassi igieniche da adottare. NORMATIVA REGIONALE: L.R. N. 24/2003 – DD 20226/2018

Info

DURATA
4h

COSTO
30 € +IVA

CODICE
4AHCRT04_23

Sei interessato a questo corso?

Dichiaro* di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy ai sensi del nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) del REG. UE 2016/679 e dopo aver letto l'informativa estesa sulla privacy qui.