Corso per adetti con mansione alimentare di tipo semplice – Regione Toscana

Questo percorso è rivolto agli addetti del settore alimentare operanti in attività  alimentari semplici, i quali devono possedere un’idonea formazione in ambito alimentare. Per attività  semplici si intendono quelle di vendita, somministrazione, deposito e trasporto. Ovvero quelle attività  in cui non vi è una manipolazione diretta dell’alimento ai fini di una sua trasformazione in un […]

Corso per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività  alimentari complesse – Regione Toscana – DD 20226/2018

Questo percorso è rivolto agli operatori del settore alimentare o ai responsabili dei piani di autocontrollo di attività  alimentari complesse, i quali devono possedere un’idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella degli addetti tramite specifici corsi di formazione. Per attività  complesse si intendono quelle attività  in cui vi è una manipolazione […]

Corso per Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività  alimentari semplici – Regione Toscana – DD 20226/2018

Questo percorso è rivolto agli operatori del settore alimentare o ai responsabili dei piani di autocontrollo di attività  alimentari semplici, i quali devono possedere un’idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella degli addetti tramite specifici corsi di formazione. Per attività  semplici si intendono quelle di vendita, somministrazione, deposito e trasporto. Ovvero […]

Corso di aggiornamento per Addetto alle attività  alimentari – Regione Toscana

Questo percorso è rivolto a tutti gli addetti alle attività  alimentari che abbiano già  effettuato il corso di prima formazione, in conformità  alla normativa della Regione Toscana, L.R. N. 24/2003. Il corso di aggiornamento per queste figure per la Regione Toscana deve avere cadenza quinquennale. Gli obiettivi del corso sono quelli di far rimanere aggiornato […]

Corso di aggiornamento per titolari dell’impresa alimentare e responsabili del piano di autocontrollo – Regione Toscana

Questo percorso è rivolto a tutti i titolari d’impresa e responsabili del piano di autocontrollo che abbiano già  effettuato il corso di prima formazione, in conformità  alla normativa della Regione Toscana, L.R. N. 24/2003. Il corso di aggiornamento per queste figure per la Regione Toscana deve avere cadenza quinquennale. Gli obiettivi del corso sono quelli […]

Corso per Addetti con mansione alimentare complessa – Regione Toscana – DD 20226/2018

Questo percorso è rivolto agli addetti del settore alimentare operanti in attivià  alimentari complesse, i quali devono possedere un’idonea formazione in ambito alimentare. Per attività  complesse si intendono quelle attività  in cui vi è una manipolazione diretta dell’alimento finalizzata alla produzione e preparazione di alimenti. Rientrano in questo gruppo attività  come: esercizi di somministrazione con […]