Corso di aggiornamento per titolari dell’impresa alimentare e responsabili del piano di autocontrollo – Regione Toscana

Descrizione

Questo percorso è rivolto a tutti i titolari d’impresa e responsabili del piano di autocontrollo che abbiano già  effettuato il corso di prima formazione, in conformità  alla normativa della Regione Toscana, L.R. N. 24/2003. Il corso di aggiornamento per queste figure per la Regione Toscana deve avere cadenza quinquennale. Gli obiettivi del corso sono quelli di far rimanere aggiornato il personale alimentarista sui microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita; sulla corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, con particolare riferimento alla catena del freddo e alle corrette temperature di conservazione degli alimenti; sulla prevenzione delle tossinfezioni alimentari; sui piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP. NORMATIVA REGIONALE: L.R. N. 24/2003 – DD 20226/2018

Info

DURATA
8h

COSTO
45 € +IVA

CODICE
4AHCRT08_23

Sei interessato a questo corso?

Dichiaro* di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy ai sensi del nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) del REG. UE 2016/679 e dopo aver letto l'informativa estesa sulla privacy qui.