Corso di aggiornamento per alimentaristi – Regione Sicilia

Descrizione

Questo percorso è rivolto a tutti gli alimentaristi che abbiano già  effettuato il corso di prima formazione, in conformità  alla normativa della Regione Sicilia, GURS n. 72 del 09.03.2018 Il corso di aggiornamento per la Regione Sicilia ha durata triennale. Gli obiettivi del corso sono quelli di far rimanere aggiornato il personale alimentarista sui microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita; sulla corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, con particolare riferimento alla catena del freddo e alle corrette temperature di conservazione degli alimenti; sulla prevenzione delle tossinfezioni alimentari; sui piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP. Normativa regionale di riferimento: GURS n.72 del 09/03/2018

Info

DURATA
6h

COSTO
45 € +IVA

CODICE
4HCPSA06_23

Sei interessato a questo corso?

Dichiaro* di aver letto ed accettato l’informativa sulla privacy ai sensi del nuovo regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) del REG. UE 2016/679 e dopo aver letto l'informativa estesa sulla privacy qui.